auguri mammarilda

Sant’Agata , conduce la festa a casa!SAgata.jpg (73799 bytes)

Pão de Santa Ágata
INGREDIENTES

Farinha de trigo
Batatas
Fermento natural massa azedo
Óleo
Açúcar
Sal
Ovos
Sementes de anis
FASES DO PROCESSO
UNIR: Farinhas, azedo massas e batatas cozidas e trituradas
Amassar até um composto homogêneo
Remisturar com ovos inteiros (15-16 ovos por 5 kg de farinha), anis, sal e açúcar.

Pagnotte da forno di sant'Agata

Deixar crescer por 3 horas

 

Definir tamanho e enrolar pães
Cozer durante quarenta minutos.

Anúncios

Autor: >Lila

jornalista, vicionauta, blogueira, muito interessada em educação e comunicação [social, visual, digital] (professora, aluna, pesquisadora, mãe, filha e avó em ordem randômica de tempo, espaço e sensações )

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s